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Comme hors-d'oeuvre, essayez ces bouchées de porc grillées sur le barbecue accompagnées d'une trempette crémeuse. Elles disparaîtront en un éclair. Elles peuvent également être préparées au four.

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson15 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le porc en 32 morceaux de 1 po (2,5 cm) ; placer dans un bol moyen. Dans un petit bol, mélanger le chili en poudre, le cumin, la cassonade, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Réserver 2 cuillères à thé du mélange d'épices ; saupoudrer le reste du mélange sur les morceaux de porc ; mélanger pour bien les enrober. Laisser reposer 15 minutes.

2

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les 2 cuillères à thé du mélange d'épices réservées ainsi que l'oignon ; mettre de côté.

3

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser le panier à grillades (« wok » à grillades) d'enduit culinaire. Déposer le porc dans le panier à l'aide d'une cuillère.

4

Placer le panier sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue ; laisser cuire à feu moyen de 10 à 12 minutes, en secouant le panier ou en remuant le porc une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre. Servir avec des cure-dents, accompagnées du mélange de mayonnaise en guise de trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper le porc en 32 morceaux de 1 po (2,5 cm) ; placer dans un bol moyen. Dans un petit bol, mélanger le chili en poudre, le cumin, la cassonade, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Réserver 2 cuillères à thé du mélange d'épices ; saupoudrer le reste du mélange sur les morceaux de porc ; mélanger pour bien les enrober. Laisser reposer 15 minutes.

2

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les 2 cuillères à thé du mélange d'épices réservées ainsi que l'oignon ; mettre de côté.

3

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser le panier à grillades (« wok » à grillades) d'enduit culinaire. Déposer le porc dans le panier à l'aide d'une cuillère.

4

Placer le panier sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue ; laisser cuire à feu moyen de 10 à 12 minutes, en secouant le panier ou en remuant le porc une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre. Servir avec des cure-dents, accompagnées du mélange de mayonnaise en guise de trempette.

Bouchées de porc grillées sur le barbecue