Partager
Vote

Pour un souper prêt en 30 minutes ! Savourez ces sandwichs au porc grillé rehaussés du goût de la sauce Worcestershire et d'assaisonnement cajun.

Portions10 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les biscuits en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.

3

Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'huile, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Façonner le mélange de porc en 10 petites galettes.

4

Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu mi-élevé. Refermer le couvercle du barbecue ; cuire de 6 à 8 minutes en retournant une fois ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.

5

Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement, placer les galettes sur la partie inférieure des biscuits. Garnir de ketchup et des moitiés supérieures des pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les biscuits en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.

3

Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'huile, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Façonner le mélange de porc en 10 petites galettes.

4

Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu mi-élevé. Refermer le couvercle du barbecue ; cuire de 6 à 8 minutes en retournant une fois ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.

5

Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement, placer les galettes sur la partie inférieure des biscuits. Garnir de ketchup et des moitiés supérieures des pains.

Miniburgers grillés au porc cajun