Partager
Vote

Choisissez les côtelettes de porc pour une viande facile à cuire sur le gril !

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, dans un petit bol.

2

Couvrir et faire griller les côtelettes de porc à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (de 10 à 12 cm) de la source de chaleur moyenne, de 10 à 12 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de miel et en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit encore légèrement rosé au centre. Jeter l'excédent de mélange au miel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, dans un petit bol.

2

Couvrir et faire griller les côtelettes de porc à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (de 10 à 12 cm) de la source de chaleur moyenne, de 10 à 12 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de miel et en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit encore légèrement rosé au centre. Jeter l'excédent de mélange au miel.

Côtelettes de porc grillées à la moutarde et au miel