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Des recettes réconfortantes préparées à la mijoteuse ! Ces côtes de porc dans une sauce barbecue relevée sont un plat familial facile à préparer et irrésistible.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson7 hTemps total7 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de format moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce ; réserver.

2

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 5 à 6 pintes (de 5 à 6 L). Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Mettre le porc dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément environ 1 ½ tasse de sauce sur les portions. Réserver le reste de la sauce ; réfrigérer.

3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 7 heures (ou à feu élevé de 3 heures à 3 heures 30 minutes), ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.

4

Retirer le porc de la mijoteuse ; égoutter et jeter le liquide de cuisson. Remettre le porc dans la mijoteuse ; à l'aide d'une cuillère, étaler uniformément la sauce réservée sur chaque portion. Si le feu était réglé à élevé, le baisser à doux. Couvrir ; faire cuire 1 heure de plus.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol de format moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce ; réserver.

2

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 5 à 6 pintes (de 5 à 6 L). Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Mettre le porc dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément environ 1 ½ tasse de sauce sur les portions. Réserver le reste de la sauce ; réfrigérer.

3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 7 heures (ou à feu élevé de 3 heures à 3 heures 30 minutes), ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.

4

Retirer le porc de la mijoteuse ; égoutter et jeter le liquide de cuisson. Remettre le porc dans la mijoteuse ; à l'aide d'une cuillère, étaler uniformément la sauce réservée sur chaque portion. Si le feu était réglé à élevé, le baisser à doux. Couvrir ; faire cuire 1 heure de plus.

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