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Assurez-vous du succès avec ce repas complet cuit à la poêle !

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer le gras du porc. Vaporiser d'enduit culinaire une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) ; faire chauffer à feu mi-élevé. Faire cuire le porc dans la poêle environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.

2

Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons. Saupoudrer de sel et de poivre. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc soit légèrement rosé quand on le coupe près de l'os. Parsemer de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Retirer le gras du porc. Vaporiser d'enduit culinaire une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) ; faire chauffer à feu mi-élevé. Faire cuire le porc dans la poêle environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.

2

Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons. Saupoudrer de sel et de poivre. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc soit légèrement rosé quand on le coupe près de l'os. Parsemer de persil.

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