Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer à feu moyen une poêle à fond cannelé.

2

Sur chaque brochette, enfiler l'oignon, les tomates et le porc ; répéter cette étape deux fois.

3

Dans un petit bol, mélanger le poste et l'huile d'olive. Badigeonner les brochettes avec le mélange.

4

Faire griller environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer à feu moyen une poêle à fond cannelé.

2

Sur chaque brochette, enfiler l'oignon, les tomates et le porc ; répéter cette étape deux fois.

3

Dans un petit bol, mélanger le poste et l'huile d'olive. Badigeonner les brochettes avec le mélange.

4

Faire griller environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre.

Brochettes de porc grillées faciles à préparer