Partager
Vote

Ces côtes levées font un excellent plat principal lorsque vos amis viennent regarder le match chez vous.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 hTemps total10 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire l'intérieur d'une mijoteuse de 4 à 5 pintes (5 à 6 L).

2

Retirer la peau intérieure des côtes. Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, la fumée liquide et l'ail ; frotter la préparation sur les côtes. Couper les côtes en morceaux de 4 po (2,5 cm). Disposer par couches les côtes et l'oignon dans la mijoteuse. Verser le cola sur les côtes.

3

Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirer les côtes de la mijoteuse. Égoutter et jeter le liquide.

4

Verser la sauce barbecue dans un bol peu profond. Tremper les côtes dans la sauce. Déposer les côtes dans la mijoteuse. Verser toute sauce restante sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire l'intérieur d'une mijoteuse de 4 à 5 pintes (5 à 6 L).

2

Retirer la peau intérieure des côtes. Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, la fumée liquide et l'ail ; frotter la préparation sur les côtes. Couper les côtes en morceaux de 4 po (2,5 cm). Disposer par couches les côtes et l'oignon dans la mijoteuse. Verser le cola sur les côtes.

3

Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirer les côtes de la mijoteuse. Égoutter et jeter le liquide.

4

Verser la sauce barbecue dans un bol peu profond. Tremper les côtes dans la sauce. Déposer les côtes dans la mijoteuse. Verser toute sauce restante sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

Côtes levées barbecue à la mijoteuse