Partager
Vote

Vous aimez ajouter une touche personnelle aux préparations en boîte ? Essayez ces pommes de terres en boîte dans une version délicieusement débordante de saveur.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson43 minsTemps total58 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200 °C).

2

Dans une cocotte de 2 pintes (2 L), mélanger les pommes de terre, le mélange à sauce, l'eau bouillante, la crème moitié-moitié et le beurre. Incorporer le reste des ingrédients des pommes de terre. Cuire au four à découvert 35 minutes.

3

Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu ; parsemer sur la préparation. Faire cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que garniture soit d'une coloration bien dorée. Saupoudrer de persil. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200 °C).

2

Dans une cocotte de 2 pintes (2 L), mélanger les pommes de terre, le mélange à sauce, l'eau bouillante, la crème moitié-moitié et le beurre. Incorporer le reste des ingrédients des pommes de terre. Cuire au four à découvert 35 minutes.

3

Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu ; parsemer sur la préparation. Faire cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que garniture soit d'une coloration bien dorée. Saupoudrer de persil. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).

Pommes de terre au gratin débordantes de saveur