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Voici comment préparer l'une de nos pizzas mexicaines préférées sur le barbecue !

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps pour les émietter, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée ; égoutter et retirer de la poêle. Incorporer délicatement la sauce à pizza aux saucisses pour enrober ; réserver.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper une feuille de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 po (45 x 30 cm) Vaporiser le papier d'aluminium d'enduit culinaire. Dérouler la pâte sur le papier d'aluminium vaporisé d'enduit culinaire. En partant du milieu, abaisser la pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Vaporiser la pâte d'enduit culinaire.

3

Déposer le rectangle de pâte à l'envers, directement sur la grille du barbecue ; retirer le papier d'aluminium et le remettre sur la plaque à biscuits, le côté vaporisé vers le haut. Faire cuire à découvert sur le barbecue au gaz à feu moyen-doux ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. (Surveiller attentivement pour ne pas la faire brûler.) À l'aide d'une grande spatule en métal, retourner la croûte. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessous soit pris, mais qu'il n'ait pas commencé à dorer. Retirer délicatement du barbecue ; déposer sur le papier d'aluminium, le côté doré vers le haut. Fermer le couvercle du barbecue.

4

À la cuillère, étaler délicatement le mélange de saucisses sur la croûte. Parsemer de 1 ½ tasse (375 mL) de fromage. Garnir de tomates et de poivron ; parsemer de la ½ tasse (125 mL) restante de fromage.

5

Faire glisser la pizza sur la grille du barbecue. Garnir de coriandre. Pour servir, diviser en 6 rangées de 3 colonnes. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps pour les émietter, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée ; égoutter et retirer de la poêle. Incorporer délicatement la sauce à pizza aux saucisses pour enrober ; réserver.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper une feuille de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 po (45 x 30 cm) Vaporiser le papier d'aluminium d'enduit culinaire. Dérouler la pâte sur le papier d'aluminium vaporisé d'enduit culinaire. En partant du milieu, abaisser la pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Vaporiser la pâte d'enduit culinaire.

3

Déposer le rectangle de pâte à l'envers, directement sur la grille du barbecue ; retirer le papier d'aluminium et le remettre sur la plaque à biscuits, le côté vaporisé vers le haut. Faire cuire à découvert sur le barbecue au gaz à feu moyen-doux ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. (Surveiller attentivement pour ne pas la faire brûler.) À l'aide d'une grande spatule en métal, retourner la croûte. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessous soit pris, mais qu'il n'ait pas commencé à dorer. Retirer délicatement du barbecue ; déposer sur le papier d'aluminium, le côté doré vers le haut. Fermer le couvercle du barbecue.

4

À la cuillère, étaler délicatement le mélange de saucisses sur la croûte. Parsemer de 1 ½ tasse (375 mL) de fromage. Garnir de tomates et de poivron ; parsemer de la ½ tasse (125 mL) restante de fromage.

5

Faire glisser la pizza sur la grille du barbecue. Garnir de coriandre. Pour servir, diviser en 6 rangées de 3 colonnes. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.

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