Partager
Vote

Vous en avez assez des chapelets ou des galettes de saucisses natures? Servez-les plutôt sur des brochettes! La recette peut facilement être doublée et se prête parfaitement à un buffet. Faites-la à votre façon en essayant une des délicieuses variantes ci-dessous.

Portions6 portions
Préparation55 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Tapisser un plat de cuisson de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) avec du papier aluminium. Vaporiser la grille d’aérosol de cuisson; placer dans le plat.

2

Sur 6 brochettes de 20 cm (8 po), alterner les morceaux de saucisse, de jambon et de poivron. Placer sur la grille déposée dans le plat.

3

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le reste des ingrédients à intensité maximale pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la confiture soit fondue et que la sauce soit chaude. Badigeonner les kebabs en les retournant pour les enrober de chaque côté.

4

Faire cuire les kebabs de 30 à 35 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de sauce toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite et que le poivron soit tendre. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Tapisser un plat de cuisson de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) avec du papier aluminium. Vaporiser la grille d’aérosol de cuisson; placer dans le plat.

2

Sur 6 brochettes de 20 cm (8 po), alterner les morceaux de saucisse, de jambon et de poivron. Placer sur la grille déposée dans le plat.

3

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le reste des ingrédients à intensité maximale pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la confiture soit fondue et que la sauce soit chaude. Badigeonner les kebabs en les retournant pour les enrober de chaque côté.

4

Faire cuire les kebabs de 30 à 35 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de sauce toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite et que le poivron soit tendre. Servir immédiatement.

Kebabs déjeuner à la viande et au poivron