Partager
Vote

Créez un sauté coloré avec seulement cinq ingrédients en 20 minutes. Le porc tendre et les légumes croquants créent une combinaison savoureuse.

Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le riz au micro-ondes en suivant les instructions sur l’emballage.

2

Entre-temps, vaporiser une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le porc; cuire de 8 à 10 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée. Retirer le porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau, les poivrons et les pois mange-tout dans la poêle. Faire cuire en remuant à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Incorporer la sauce pour sauté. Remettre le porc dans la poêle; faire chauffer jusqu’à ce que ce soit chaud. Servir le mélange de porc sur le riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire le riz au micro-ondes en suivant les instructions sur l’emballage.

2

Entre-temps, vaporiser une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le porc; cuire de 8 à 10 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée. Retirer le porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau, les poivrons et les pois mange-tout dans la poêle. Faire cuire en remuant à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Incorporer la sauce pour sauté. Remettre le porc dans la poêle; faire chauffer jusqu’à ce que ce soit chaud. Servir le mélange de porc sur le riz.

Porc au gingembre et pois mange-tout