Partager
Vote

Savourez ces côtes levées de porc épicées à l’ancienne cuites à la mijoteuse; elles sont idéales pour un souper.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson9 hTemps total9 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (4 à 5 pintes) d’aérosol de cuisson. Déposer les côtes levées de porc dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger tout le reste des ingrédients. Verser sur les côtes levées.

2

Couvrir et cuire à faible intensité pendant 9 à 10 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (4 à 5 pintes) d’aérosol de cuisson. Déposer les côtes levées de porc dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger tout le reste des ingrédients. Verser sur les côtes levées.

2

Couvrir et cuire à faible intensité pendant 9 à 10 heures.

Côtes levées de porc à l’ancienne à la mijoteuse