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Un peu de chaleur, un peu de sucre et plein de saveurs, ce fil de porc au style asiatique se prépare rapidement sur une plaque à pâtisserie. Et le meilleur : avec les carottes et les edamames, c’est un repas complet tout-en-un.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser une plaque à bord de 45,5 x 33 cm (18 x 13 po) avec de l’huile de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et la sauce soja. Ajouter les carottes et remuer pour bien les enrober. À l’aide de pinces ou d’une cuillère trouée, transférer dans la plaque sur une seule couche. Ajouter le porc au bol avec le mélange, puis remuer pour bien enrober. Ajouter à la plaque avec les carottes. Verser le reste du mélange de beurre sur le porc et les carottes. Cuire au four pendant 25 minutes.

3

Entretemps, mélanger la cassonade, le jus de lime et la sauce chili à l’ail dans un petit bol. Ajouter les edamames dans la plaque. Arroser toute la plaque avec le mélange de jus de lime. Remettre la plaque au four. Cuire au four encore 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc ne soit plus rose (63 °C/145 °F) et les carottes soient tendres.

4

Garnir avec les oignons verts et la coriandre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser une plaque à bord de 45,5 x 33 cm (18 x 13 po) avec de l’huile de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et la sauce soja. Ajouter les carottes et remuer pour bien les enrober. À l’aide de pinces ou d’une cuillère trouée, transférer dans la plaque sur une seule couche. Ajouter le porc au bol avec le mélange, puis remuer pour bien enrober. Ajouter à la plaque avec les carottes. Verser le reste du mélange de beurre sur le porc et les carottes. Cuire au four pendant 25 minutes.

3

Entretemps, mélanger la cassonade, le jus de lime et la sauce chili à l’ail dans un petit bol. Ajouter les edamames dans la plaque. Arroser toute la plaque avec le mélange de jus de lime. Remettre la plaque au four. Cuire au four encore 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc ne soit plus rose (63 °C/145 °F) et les carottes soient tendres.

4

Garnir avec les oignons verts et la coriandre.

Filet de porc asiatique aux légumes dans une plaque à pâtisserie