Les côtelettes de porc et la sauce pour pâtes se rassemblent pour former un repas alléchant qui rappelle la pizza.
Ingrédients
Préparation
Retirer le surplus de gras du porc. Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter le porc ; faire cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mettre le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Parsemer le porc d'oignon. Ajouter la sauce pour pâtes.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
Déposer l'orzo dans une assiette. Couvrir du porc et de la sauce. Parsemer de fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Retirer le surplus de gras du porc. Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter le porc ; faire cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mettre le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Parsemer le porc d'oignon. Ajouter la sauce pour pâtes.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
Déposer l'orzo dans une assiette. Couvrir du porc et de la sauce. Parsemer de fromage.