Préparez une version toute simple de ce biscuit traditionnel rempli de sucre et d'épices.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à biscuits ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à biscuits ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.