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Préparez une version toute simple de ce biscuit traditionnel rempli de sucre et d'épices.

Portions30 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à biscuits ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, battre le beurre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à biscuits ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

Biscuits tendres sucrés au pain d’épice et à l’avoine