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Des morceaux de bifteck et trois légumes différents cuits dans un panier à grillades en un rien de temps pour créer un hors-d'oeuvre chaud et nourrissant prêt en 30 minutes.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, répartir les champignons, le bifteck, les oignons et 1/2 tasse de vinaigrette ; remuer le tout pour enrober. Laisser reposer 10 minutes ; égoutter. Placer le mélange dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).

2

Placer le panier sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire à feu mi-élevé pendant 7 à 9 minutes, en remuant le panier ou la préparation de boeuf deux fois, jusqu'à ce que le boeuf ait la cuisson souhaitée et que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates.

3

Verser à la cuillère la préparation de boeuf dans le plat de service. Ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes. Servir avec des cure-dents.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, répartir les champignons, le bifteck, les oignons et 1/2 tasse de vinaigrette ; remuer le tout pour enrober. Laisser reposer 10 minutes ; égoutter. Placer le mélange dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).

2

Placer le panier sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire à feu mi-élevé pendant 7 à 9 minutes, en remuant le panier ou la préparation de boeuf deux fois, jusqu'à ce que le boeuf ait la cuisson souhaitée et que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates.

3

Verser à la cuillère la préparation de boeuf dans le plat de service. Ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes. Servir avec des cure-dents.

Hors-d’oeuvre de bifteck et de légumes grillés