Partager
Vote

Mordez dans cet alléchant burger et goûtez la fiesta de saveurs.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, les piments chili, l’oeuf, le sel et le poivre.

2

Avec la moitié de la préparation au boeuf, former quatre galettes de hamburger égales épaisses de 1/2 po (1,25 cm) environ.

3

Déposer 2 c. à soupe (25 mL) de fromage râpé au centre de chaque galette.

4

Avec le reste de la préparation au boeuf, former quatre autres galettes et déposez-en une sur chaque galette garnie de fromage en pinçant les bords pour sceller.

5

Faire griller à feu mi-élevé sur une grille graissée 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée à l’intérieur.

6

Juste avant de retirer les galettes du gril, déposer 1 c. à souple (15 mL) de salsa sur chaque burger et faire chauffer.

7

Déposer chaque burger sur un pain et garnir de tranches de tomate et de feuilles de laitue ou garnir au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, les piments chili, l’oeuf, le sel et le poivre.

2

Avec la moitié de la préparation au boeuf, former quatre galettes de hamburger égales épaisses de 1/2 po (1,25 cm) environ.

3

Déposer 2 c. à soupe (25 mL) de fromage râpé au centre de chaque galette.

4

Avec le reste de la préparation au boeuf, former quatre autres galettes et déposez-en une sur chaque galette garnie de fromage en pinçant les bords pour sceller.

5

Faire griller à feu mi-élevé sur une grille graissée 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée à l’intérieur.

6

Juste avant de retirer les galettes du gril, déposer 1 c. à souple (15 mL) de salsa sur chaque burger et faire chauffer.

7

Déposer chaque burger sur un pain et garnir de tranches de tomate et de feuilles de laitue ou garnir au goût.

Hamburgers au fromage Tex Mex et salsa