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Ces fajitas au boeuf et aux quatre ingrédients marinés à la sauce italienne apporteront une touche d'originalité à vos soirées mexicaines. Ajouter de la salsa pico de gallo et vos autres garnitures préférées.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson8 h 5 minsTemps total8 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand sac en plastique de congélation réutilisable, mélanger la sauce et l'assaisonnement pour fajita. Ajouter le bœuf, refermer le sac. Retourner pour recouvrir le bœuf de marinade. Réfrigérer 8 heures (pas plus de 24 heures), en retournant de temps en temps la préparation.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade. Placer le bœuf sur le gril à température moyenne. Couvrir le gril; faire cuire 17 à 20 minutes en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée. Retirer le bœuf du gril et le placer sur une planche à découper ou une assiette; couvrir avec du papier aluminium. Laisser reposer 5 minutes.

3

Découper le bœuf dans le sens de la fibre en morceaux très fins; servir avec les tortillas, la salsa, le fromage, le guacamole et le lime.

4

Pour congeler : congeler le steak mariné dans sac en plastique de congélation (1 mois maximum). Décongeler dans le réfrigérateur durant la nuit. Griller selon les instructions.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand sac en plastique de congélation réutilisable, mélanger la sauce et l'assaisonnement pour fajita. Ajouter le bœuf, refermer le sac. Retourner pour recouvrir le bœuf de marinade. Réfrigérer 8 heures (pas plus de 24 heures), en retournant de temps en temps la préparation.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade. Placer le bœuf sur le gril à température moyenne. Couvrir le gril; faire cuire 17 à 20 minutes en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée. Retirer le bœuf du gril et le placer sur une planche à découper ou une assiette; couvrir avec du papier aluminium. Laisser reposer 5 minutes.

3

Découper le bœuf dans le sens de la fibre en morceaux très fins; servir avec les tortillas, la salsa, le fromage, le guacamole et le lime.

4

Pour congeler : congeler le steak mariné dans sac en plastique de congélation (1 mois maximum). Décongeler dans le réfrigérateur durant la nuit. Griller selon les instructions.

Fajitas au boeuf grillé à la sauce pico de gallo