Partager
Vote

Le plat Sloppy Joe avec une touche mexicaine

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190,5 °C (375 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de fromage. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

2

Placer une grande poêle lourde sur un feu moyen-élevé. Verser un peu d’huile et cuire l’oignon et le poivron pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter le bœuf haché et cuire en le cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit bien émietté et ne soit plus rose. Ajouter l’assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit juteux et épais.

3

Servir le mélange Sloppy Joe dans les bols de tortilla; à chacun de choisir : manger d’abord la garniture, puis le bol, ou bien manger le tout avec les doigts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190,5 °C (375 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de fromage. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

2

Placer une grande poêle lourde sur un feu moyen-élevé. Verser un peu d’huile et cuire l’oignon et le poivron pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter le bœuf haché et cuire en le cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit bien émietté et ne soit plus rose. Ajouter l’assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit juteux et épais.

3

Servir le mélange Sloppy Joe dans les bols de tortilla; à chacun de choisir : manger d’abord la garniture, puis le bol, ou bien manger le tout avec les doigts.

Bols de tortilla Sloppy Joe faciles