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Besoin d’une idée de repas rapide à préparer? Il suffit de 25 minutes pour préparer ce plat coloré et savoureux de bœuf... et il n’y a qu’un poêlon à laver!

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen résistant à la chaleur, mélanger le pesto, le jus de citron, l’origan et les flocons de piment; mettre de côté.

2

Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon et les poivrons dans l’huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de pesto. Remettre le mélange dans le même bol. Couvrir; mettre de côté.

3

Saupoudrer les deux côtés des morceaux de bœuf du mélange d’ail, de poivre et de sel. Placer la même grande poêle sur un feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf; faire cuire de 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que la viande ait bruni et atteint une cuisson mi-saignante.

4

Remettre le mélange de légumes au pesto dans la poêle avec le bœuf. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient chauds et le bœuf ait atteint la cuisson désirée. Servir le mélange de poivrons sur le bœuf.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen résistant à la chaleur, mélanger le pesto, le jus de citron, l’origan et les flocons de piment; mettre de côté.

2

Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon et les poivrons dans l’huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de pesto. Remettre le mélange dans le même bol. Couvrir; mettre de côté.

3

Saupoudrer les deux côtés des morceaux de bœuf du mélange d’ail, de poivre et de sel. Placer la même grande poêle sur un feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf; faire cuire de 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que la viande ait bruni et atteint une cuisson mi-saignante.

4

Remettre le mélange de légumes au pesto dans la poêle avec le bœuf. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient chauds et le bœuf ait atteint la cuisson désirée. Servir le mélange de poivrons sur le bœuf.

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