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Tout est plus grand au Texas...et après avoir croqué ce mauvais garçon, vous saurez que vos bols de tortilla débordent de poitrine de bœuf classique.

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson6 hTemps total6 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 5,6 l (6 pte) avec de l’huile de cuisson. Déposer une couche de tranches d’oignon dans la mijoteuse. Dans un petit bol, bien mélanger la poudre de chili, 5 ml (1 c. à thé) de cumin, le paprika, 15 ml (1 c. à soupe) de sel et le poivre. Frotter le bœuf avec ce mélange et placer dans la mijoteuse. Saupoudrer le reste de ce mélange sur la viande. Dans un petit bol, bien mélanger la cassonade, le ketchup, l’eau et le vinaigre de cidre. Verser sur la poitrine de bœuf.

2

Couvrir et cuire à basse intensité pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se tranche aisément.

3

Entretemps, dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin et 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel. Ajouter le mélange de salade de chou, le poivron rouge et le piment Jalapeño haché. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

4

Transférer la poitrine de bœuf sur une planche à couper et laisser reposer 10 minutes. Jeter la sauce ou la chauffer comme l’indique le conseil. Faire chauffer les bols de tortillas en suivant les directives sur l’emballage. Couper la poitrine de bœuf en petites tranches fines convenant aux bols de tortilla, puis répartir dans les bols chauds et garnir avec la salade de chou. Garnir avec les tranches de piment Jalapeño.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 5,6 l (6 pte) avec de l’huile de cuisson. Déposer une couche de tranches d’oignon dans la mijoteuse. Dans un petit bol, bien mélanger la poudre de chili, 5 ml (1 c. à thé) de cumin, le paprika, 15 ml (1 c. à soupe) de sel et le poivre. Frotter le bœuf avec ce mélange et placer dans la mijoteuse. Saupoudrer le reste de ce mélange sur la viande. Dans un petit bol, bien mélanger la cassonade, le ketchup, l’eau et le vinaigre de cidre. Verser sur la poitrine de bœuf.

2

Couvrir et cuire à basse intensité pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se tranche aisément.

3

Entretemps, dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin et 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel. Ajouter le mélange de salade de chou, le poivron rouge et le piment Jalapeño haché. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

4

Transférer la poitrine de bœuf sur une planche à couper et laisser reposer 10 minutes. Jeter la sauce ou la chauffer comme l’indique le conseil. Faire chauffer les bols de tortillas en suivant les directives sur l’emballage. Couper la poitrine de bœuf en petites tranches fines convenant aux bols de tortilla, puis répartir dans les bols chauds et garnir avec la salade de chou. Garnir avec les tranches de piment Jalapeño.

Bols de tortilla à la poitrine de boeuf