Ingrédients
Préparation
Couper les noix de porc en 12 médaillons égales et réserver au frais.
Préparer la demi-glace, réserver au chaud.
Chauffer une poêle à frire avec le beurre et 15 ml (1 c. à table ) d'huile d'olive, ajouter les quartiers de pomme et cuire en remuant durant deux minutes, ajouter le sirop, le vinaigre et les épices, cuire jusqu'à ce que le sirop épaississe, ajouter la sauce demi-glace et réserver au chaud.
Saler et poivrer les médaillons.
Chauffer le reste d'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen élevé et y cuire les médaillons en les tournant à mi-cuisson, cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) ne pas trop cuire afin d'éviter de dessécher.
Servir les médaillons accompagnés de la sauce.
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Couper les noix de porc en 12 médaillons égales et réserver au frais.
Préparer la demi-glace, réserver au chaud.
Chauffer une poêle à frire avec le beurre et 15 ml (1 c. à table ) d'huile d'olive, ajouter les quartiers de pomme et cuire en remuant durant deux minutes, ajouter le sirop, le vinaigre et les épices, cuire jusqu'à ce que le sirop épaississe, ajouter la sauce demi-glace et réserver au chaud.
Saler et poivrer les médaillons.
Chauffer le reste d'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen élevé et y cuire les médaillons en les tournant à mi-cuisson, cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) ne pas trop cuire afin d'éviter de dessécher.
Servir les médaillons accompagnés de la sauce.