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Portions6 portions
Préparation12 minsCuisson20 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dégraisser légèrement la longe de porc, couper en 12 médaillons égaux et réserver au frais. Préparer la demi-glace, réserver au chaud.

2

Dans un chaudron, combiner ensemble le sirop, les canneberges et les épices, porter à ébullition, ajouter la demi-glace et réserver au chaud.

3

Saler et poivrer les médaillons. Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen élevé et y cuire les médaillons en les tournants à mi-cuisson, cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) ne pas trop cuire afin d'éviter de desséché. Servir les médaillons accompagnés de la sauce aux canneberges et des légumes de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dégraisser légèrement la longe de porc, couper en 12 médaillons égaux et réserver au frais. Préparer la demi-glace, réserver au chaud.

2

Dans un chaudron, combiner ensemble le sirop, les canneberges et les épices, porter à ébullition, ajouter la demi-glace et réserver au chaud.

3

Saler et poivrer les médaillons. Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen élevé et y cuire les médaillons en les tournants à mi-cuisson, cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) ne pas trop cuire afin d'éviter de desséché. Servir les médaillons accompagnés de la sauce aux canneberges et des légumes de votre choix.

Médaillons de longe de porc aux épices et canneberges