Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

2

Mélanger ensemble le sirop, la moutarde, le vinaigre, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Placer la longe de porc dans une rôtissoire peu profonde avec 2 tasses d'eau . Étendre uniformément le mélange de sirop sur la longe.

3

Rôtir dans le four à découvert, jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) environ 50 à 60 minutes. Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium avant de trancher et servir avec le jus de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

2

Mélanger ensemble le sirop, la moutarde, le vinaigre, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Placer la longe de porc dans une rôtissoire peu profonde avec 2 tasses d'eau . Étendre uniformément le mélange de sirop sur la longe.

3

Rôtir dans le four à découvert, jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) environ 50 à 60 minutes. Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium avant de trancher et servir avec le jus de cuisson.

Longe de porc rôtie et glacée à l’érable, moutarde et romarin