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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat allant au four déposé le jambon, l'eau et le sirop d'érable, le vinaigre, le thym, laurier et poivre du moulin, couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes.

2

Retirer du four garder au chaud et récupérer le jus de cuisson en prenant soin de passé au chinois étamine.

3

Dans un chaudron bien faire revenir les échalotes avec l'huile d'olive, ajouter les bleuets, la cannelle et le jus de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un plat allant au four déposé le jambon, l'eau et le sirop d'érable, le vinaigre, le thym, laurier et poivre du moulin, couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes.

2

Retirer du four garder au chaud et récupérer le jus de cuisson en prenant soin de passé au chinois étamine.

3

Dans un chaudron bien faire revenir les échalotes avec l'huile d'olive, ajouter les bleuets, la cannelle et le jus de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée.

Jambon fumé au bois de pommiers, confit de bleuets à l’érable