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Portions12 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Yogourt au pamplemousse et chili
Yogourt au menthe et concombre
Yogourt au cari, safran et érable

Préparation

Yogourt au pamplemousse et chili
1

Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le jus de pamplemousse, et la vanille.

2

Couper la moitié du piment jalapeño en rondelles fines et l’autre moitié en petits dés.

3

Ajouter les dés de piment jalapeño au bol de yogourt. Mélanger. Garnir de rondelles de piment et de zestes de pamplemousse avant de servir.

Yogourt à la menthe et au concombre
4

Dans un bol, mélanger le yogourt grec, la menthe, le sel, l’ail, et la moitié du concombre en dés. Ajouter un peu de poivre du moulin.

5

Garnir du reste de concombre en dés et de feuilles de menthe hachées.

Yogourt au cari, safran et érable
6

Dans un bol, mélanger le safran avec l’eau chaude. Laisser infuser 10 minutes.

7

Ajouter le yogourt grec, le sirop d’érable, et la moitié de la poudre de cari. Bien mélanger

8

Saupoudrer du reste de poudre de cari et de pistils de safran avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Yogourt au pamplemousse et chili
Yogourt au menthe et concombre
Yogourt au cari, safran et érable

Instructions

Préparation

Yogourt au pamplemousse et chili
1

Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le jus de pamplemousse, et la vanille.

2

Couper la moitié du piment jalapeño en rondelles fines et l’autre moitié en petits dés.

3

Ajouter les dés de piment jalapeño au bol de yogourt. Mélanger. Garnir de rondelles de piment et de zestes de pamplemousse avant de servir.

Yogourt à la menthe et au concombre
4

Dans un bol, mélanger le yogourt grec, la menthe, le sel, l’ail, et la moitié du concombre en dés. Ajouter un peu de poivre du moulin.

5

Garnir du reste de concombre en dés et de feuilles de menthe hachées.

Yogourt au cari, safran et érable
6

Dans un bol, mélanger le safran avec l’eau chaude. Laisser infuser 10 minutes.

7

Ajouter le yogourt grec, le sirop d’érable, et la moitié de la poudre de cari. Bien mélanger

8

Saupoudrer du reste de poudre de cari et de pistils de safran avant de servir.

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