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Wrap BLT au fromage à la crème

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Sauce crémeuse à l’ail
 60 ml1/4 tassede Fromage à la crème maison ou du commerceToprabais
 60 ml1/4 tassede yogourt grec nature 0 %
 60 ml1/4 tassede mayonnaiseToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théde sel d’ail
 Quelques gouttesde sauce au piment tabascoToprabais
 Poivre du moulinToprabais
Sandwich
 4grandes tortillas de bléToprabais
 8tranches de bacon, cuitToprabais
 250 ml1 tassede tomates, coupées en dés
 500 ml2 tassesde laitue iceberg, hachée finementToprabais

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Mélanger.

2

Dans une grande poêle (striée de préférence), à feu moyen, faire chauffer les tortillas pendant quelques secondes chacune pour les assouplir.

3

Étendre les tortillas sur un plan de travail. Au centre de chacun des pains, répartir la sauce, le bacon, les tomates et la laitue.

4

Rabattre le bas d’une tortilla sur la garniture. Replier les côtés vers le centre pour former le sandwich roulé. Répéter avec les autres tortillas.

5

Servir ou emballer les sandwichs individuellement dans du papier parchemin pour les manger sur le pouce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0