Options d'impression :

Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 30 ml (2 c. à soupe) salsa médium
 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ou mayonnaiseToprabais
 4 tortillas aux tomates séchées
 16 a 20 tranches minces de rosbif
 1 bébé épinards pré lavés ou roquetteToprabais
 1/2 poivron rouge, en languettesToprabais
 1/2 poivron jaune, en languettesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bioToprabais
 au goût, sel et poivre du moulinToprabais
 100 g (3 oz) fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnetsToprabais

Préparation

1

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

2

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

3

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

4

Rouler le tortilla très serré.

5

Couper au centre en diagonale.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0