Options d'impression :

Wrap à la César au poulet et au fromage

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 2 poitrines de poulet grillées et coupées en morceauxToprabais
 500 ml 2 tassesde laitue romaine coupée finementToprabais
 6 tranches de bacon cuit et coupé en morceauxToprabais
 80 ml 1/3 tassede vinaigrette César du marché
 150 g3/4 tassede fromage Le Pacte des Brasseurs tranché ou râpéToprabais
 4 tortillas

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet avec la laitue romaine, le bacon et la vinaigrette César.

2

Répartir le fromage et la préparation au poulet au centre des tortillas. Rouler en serrant au fur et à mesure.

3

Couper les wraps en deux. Répartir les wraps dans les assiettes.

4

Accompagner de salade de carottes râpées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0