Options d'impression :

Won Tons aux dattes et à la banane

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

 2 bananes, coupées finement en petits morceaux
 60 g (2 oz) amandes éffilées, concasséesToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 Quantité suffisante, eau
 Quantité suffisante, huile d'arachideToprabais

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

2

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Humecter les contours de chaque feuille avec de l'eau. Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et recouvrir d'un autre carré de pâte à Won Ton en décalant les angles pour obtenir une étoile. Déposer les won tons sur un plateau recouvert de papier ciré de façon à ce qu'ils ne se touchent pas. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Lorsque l'huile est bouillante, plonger environ 5 pâtes Won Ton farcies à la fois et faire dorer environ 2 minutes. égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Tons soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0