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Vol-au-vent aux crevettes

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 4 à 6vol-au-vent
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 4gousses d’ail, hachées
 600 g1 1/2 lbde petites crevettes crues, décortiquées (crevettes blanches du Pacifique, 51-60)Toprabais
 1/2poivron rouge, coupé en petits dés
 250 ml1 tassede pois mange-tout, coupés en morceauxToprabais
 375 ml1 1/2 tassede laitToprabais
 5 ml1 c. à théde zeste de limeToprabais
 20 ml1 1/2 c. à soupede fécule de maïsToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Réchauffer les vol-au-vent au four selon les directives sur l’emballage.

2

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif avec l’ail et faire sauter les crevettes.

3

Ajouter les poivrons et les pois mange-tout. Cuire de 2 à 3 minutes.

4

Entre-temps, mélanger le lait, le zeste de lime et la fécule de maïs dans un bol.

5

Verser dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Saler et poivrer.

6

Garnir les vol-au-vent chauds de sauce aux crevettes et à la lime et servir.

Valeurs nutritionnelles

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