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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale et huiler la grille.

2

Nettoyer l'intérieur et l'extérieur du vivaneau à l'eau claire et l'éponger avec un papier absorbant.

3

Farcir le poisson avec le thym, saler et poivrer. Dans un petit bol, battre le jus de citron avec 45 ml (3 c. à soupe) d'huile et en badigeonner généreusement le poisson sur les deux côtés. Déposer le vivaneau sur la grille et faire cuire à chaleur directe, 15 à 20 minutes, en retournant délicatement le poisson à la mi-cuisson.

4

Pendant la cuisson du vivaneau, dans un bol, mélanger les tomates en dés, les olives Kalamata, les câpres, l'ail et les fines herbes, saler et poivrer et ajouter environ 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge Irresistibles pour obtenir une texture dense et onctueuse.

5

Pour un service à la grecque, on dépose les plats au centre de la table et chacun se sert à volonté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale et huiler la grille.

2

Nettoyer l'intérieur et l'extérieur du vivaneau à l'eau claire et l'éponger avec un papier absorbant.

3

Farcir le poisson avec le thym, saler et poivrer. Dans un petit bol, battre le jus de citron avec 45 ml (3 c. à soupe) d'huile et en badigeonner généreusement le poisson sur les deux côtés. Déposer le vivaneau sur la grille et faire cuire à chaleur directe, 15 à 20 minutes, en retournant délicatement le poisson à la mi-cuisson.

4

Pendant la cuisson du vivaneau, dans un bol, mélanger les tomates en dés, les olives Kalamata, les câpres, l'ail et les fines herbes, saler et poivrer et ajouter environ 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge Irresistibles pour obtenir une texture dense et onctueuse.

5

Pour un service à la grecque, on dépose les plats au centre de la table et chacun se sert à volonté.

Vivaneau entier grillé à la grecque