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Vinaigrette au miel et livèche

Portions4 portions

 30 ml2. à souped’échalotes françaises, hachées
 15 ml1 c. à soupede beurre saléToprabais
 30 ml2 c. à soupede vinaigre de vin rougeToprabais
 15 ml1 c. soupede miel blondToprabais
 5 ml1 c. à théde moutarde à l’ancienneToprabais
 15 ml1 c. à soupede livèche, émincéeToprabais
 60 ml1/4 tassed’huile de canola
 Sel
 PoivreToprabais

Préparation

1

Faire chauffer l’échalote et le beurre à feux doux de 30 à 45 secondes dans un poêlon.

2

Ajouter ensuite le vinaigre et le miel.

3

Chauffer 1 minute puis retirer et mettre dans un bol.

4

Ajouter ensuite la moutarde, la livèche, l’huile et bien assaisonner.

5

Servir avec votre salade préférée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0