Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et équeutez les fraises puis mixez-les avec le jus de citron.

2

Versez la préparation dans un bol, salez, poivrez et émulsionnez avec l’huile.

3

Parsemez de ciboulette ciselée et de graines de sésame et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez et équeutez les fraises puis mixez-les avec le jus de citron.

2

Versez la préparation dans un bol, salez, poivrez et émulsionnez avec l’huile.

3

Parsemez de ciboulette ciselée et de graines de sésame et servez.

Vinaigrette à la fraise