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Verrine de minibrochettes de poulet

Portions8 portionsPréparation25 minsCuisson6 minsTemps total31 mins

 180 ml3/4 tassede crème fraîche (autour de 40 % m.g.)Toprabais
 2 ml1/2 c. à théde cinq épices chinoises
 250 ml1 tassede mélange de pousses de laitues
 125 ml1/2 tassede mélange d’herbes fraîches (ciboulette, coriandre, menthe, persil)Toprabais
 450 g1 lbde poitrines de poulet, coupées en désToprabais
 60 ml1/4 tassede sauce hoisin (sauce barbecue asiatique)
 2gousses d’ail, hachées
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les cinq épices chinoises. Saler et poivrer généreusement. Réserver au réfrigérateur.

2

Mélanger les laitues et les herbes. Réserver au réfrigérateur.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

4

Embrocher les dés de poulet sur de petits pics à brochettes. Mélanger la sauce hoisin avec l’ail et en badigeonner les brochettes de poulet.

5

Cuire les brochettes de poulet sur le barbecue de 6 à 8 minutes en les retournant pour les faire griller de tous les côtés.

6

Entre-temps, dans des verres, répartir le mélange de pousses et d’herbes.

7

Ajouter les brochettes dans les verres. Garnir de la crème fraîche assaisonnée et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0