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Velouté de brocoli au bleu

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1 Gros brocoliToprabais
 1,5 l Bouillon de légumesToprabais
 20 cl Crème liquide entièreToprabais
 200 g Fromage bleu type Bleu d'AuvergneToprabais
 1 cuil. à café Grains de sésame blancToprabais

Préparation

1

Rincez le brocoli et découpez-le en petits bouquets.

2

Faites frémir le bouillon dans une grande casserole.

3

Ajoutez le brocoli et laissez cuire 20 min environ jusqu'à ce qu'il soit fondant.

4

Égouttez-le brocoli et mixez-le avec la crème. Salez et poivrez.

5

Ajoutez avec un peu de bouillon selon la consistance désirée.

6

Émiettez le Bleu d'Auvergne dans le velouté. Mélangez et servez parsemé du sésame, par exemple avec du pain grillé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0