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Veggie sandwich à la grecque

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 morceau de 15 cm (6 po) baguette de pain de 60 g (2 oz), coupée dans le sens de la longueur ou 2 tranches de pain de blé entierToprabais
 12 tranches de veggie pizza pepperoni
 30 ml (2 c. à soupe) Au goût moutarde de DijonToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) olives noires, hachéesToprabais
 3 tranches de tomate ceriseToprabais
 5 rondelles d'oignon rougeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) fromage feta, émiettéToprabais
 1 feuille de laitueToprabais

Préparation

1

Tartiner le pain de moutarde de Dijon.

2

Garnir une moitié de pain de Veggie pizza pepperoni (ou autres variétés de tranches).

3

Parsemer d'olives noires, de tomate, d'oignon et de féta. (Si désiré faire fondre le fromage sous le gril du four pendant 20 sec.). Garnir de laitue.

4

Refermer avec l'autre moitié de pain.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0