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Truffes de pain aux bananes

Portions48 portionsPréparation50 minsCuisson2 h 55 minsTemps total3 h 45 mins

 1 paquet (396 g) de mélange à pain aux bananesToprabais
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA légerToprabais
 1/4 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, fonduToprabais
 48 croustilles de banane séchée (environ 70 g)Toprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à pain aux bananes et cuire selon le mode d’emploi dans un moule à pain; laisser refroidir complètement.

3

Émietter le pain dans un bol moyen. Ajouter le produit de fromage à la crème, le sucre et la cannelle; bien mélanger.

4

Façonner le mélange de pain en 48 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Congeler 10 min.

5

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier ciré. Tremper les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu; laisser égoutter l’excédent de chocolat avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir immédiatement chaque boule de 1 croustille de banane, en la pressant délicatement sur le chocolat pour la fixer.

6

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0