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Truffes au gâteau au fromage et aux épices pour tarte à la citrouille

Portions11 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de chapelure grahamToprabais
 1/4 tasse de sucre à glacerToprabais
 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille, diviséeToprabais
 1 1/3 paquet (170 g) de chocolat mi-amer BAKER’S (226 g), cassé en petits morceauxToprabais

Préparation

1

Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la chapelure graham, le sucre et 3/4 c. à thé des épices pour tarte à la citrouille; bien mélanger.

2

Façonner le mélange de fromage à la crème en 22 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler 10 min.

3

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules au fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Remettre sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste des épices pour tarte à la citrouille.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0