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Truffes au chocolat et à la fraise

Portions22 portionsPréparation15 minsCuisson3 h 15 minsTemps total3 h 30 mins

 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
 1 tasse de pacanes hachées finement

Préparation

1

Faire fondre le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement.

2

Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

3

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour être manipulé.

4

Façonner le mélange de chocolat en 66 petites boules de 1 po; disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 h. Rouler les boules dans les noix, quelques-unes à la fois, pour bien les enrober.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0