Options d'impression :

Truffes au chocolat BAKER’S dans un bol

Portions18 portionsPréparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, cassé en morceauxToprabais
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
 1 tasse de perles de couleurs

Préparation

1

Faire fondre le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour être manipulé.

2

Utiliser une cuillère parisienne pour façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po; mettre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 h.

3

Rouler dans les perles, en travaillant avec seulement quelques truffes à la fois. (Les truffes n'ont pas besoin d'être parfaitement rondes et lisses; une apparence légèrement raboteuse est acceptable.)

Valeurs nutritionnelles

Parts 0