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Portions18 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour être manipulé.

2

Utiliser une cuillère parisienne pour façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po; mettre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 h.

3

Rouler dans les perles, en travaillant avec seulement quelques truffes à la fois. (Les truffes n'ont pas besoin d'être parfaitement rondes et lisses; une apparence légèrement raboteuse est acceptable.)

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour être manipulé.

2

Utiliser une cuillère parisienne pour façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po; mettre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 h.

3

Rouler dans les perles, en travaillant avec seulement quelques truffes à la fois. (Les truffes n'ont pas besoin d'être parfaitement rondes et lisses; une apparence légèrement raboteuse est acceptable.)

Truffes au chocolat BAKER’S dans un bol