Préparation
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, la sauge et les champignons. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le bouillon, la crème et le fromage. Mélanger.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Servir avec des pâtes.
Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.
Étendre le prosciutto sur la plaque. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et l’échalote. Faire cuire en remuant souvent pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates séchées et les tomates italiennes. Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
Ajouter la crème, le fromage et le basilic. Saler et poivrer. Mélanger.
Servir avec des pâtes. Émietter le prosciutto sur le plat. Parsemer de basilic, si désiré.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire cuire les noix de pin en remuant souvent pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer sur une assiette.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les épinards et l’ail. Faire cuire en remuant souvent pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards aient ramolli. Ajouter le fromage et mélanger. Saler et poivrer.
Mettre le mélange d’épinards et les noix de pin dans le récipient d’un robot culinaire. Laisser tiédir pendant 10 minutes. 4. Hacher très finement. Ajouter la crème et bien mélanger.
Verser la sauce dans la poêle. À feu moyen, réchauffer la sauce pendant quelques minutes. Servir avec des pâtes.
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