Options d'impression :

Trio de salsas

Portions1 portionPréparation20 minsTemps total30 mins

 Au goût, Poivre noir fraîchement mouluToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamiqueToprabais
 2 oignons rouges hachés
 375 ml (1 1/2 tasse) d’ananas coupés
 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches
 10 ml (2 c. à thé) de gingembre fraisToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de jus de limeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachéeToprabais
 2 oignons espagnols
 1 gros poivron rougeToprabais
 4 mangues pelées
 2 piments jalapeño
 2 oignons Vidalia
 1 poivron vertToprabais
 10 tomates
 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais ciseléToprabais

Préparation

  1. Pour chaque recette de salsa, mélanger tous les ingrédients dans un bol et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Servir les salsas avec des nachos ou encore en accompagnement de grillades.