Trio de salsas
Ingrédients
Au goût, Poivre noir fraîchement moulu
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
2 oignons rouges hachés
375 ml (1 1/2 tasse) d’ananas coupés
500 ml (2 tasses) de fraises fraîches
10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais
60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
2 oignons espagnols
1 gros poivron rouge
4 mangues pelées
2 piments jalapeño
2 oignons Vidalia
1 poivron vert
10 tomates
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais ciselé
Préparation
Pour chaque recette de salsa, mélanger tous les ingrédients dans un bol et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir les salsas avec des nachos ou encore en accompagnement de grillades.