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Trempette façon enchiladas

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1-1/2 tasses de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL, diviséeToprabais
 1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
 1 c. à thé de poudre d’ail
 1/4 c. à thé de assaisonnement au chili
 1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, hachées finementToprabais
 64 craquelins minces de blé entier.Toprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1 t du fromage râpé, les chilis et les épices dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po.

4

Cuire de 20 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du reste du fromage râpé; laisser reposer 10 min.

5

Accompagner la trempette de craquelins.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0