Options d'impression :

Trempette étagée à saveur de tacos pour l’Halloween

Portions54 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 c. à soupe d’assaisonnement à tacos
 1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots frits
 2 avocats bien mûrs
 1 c. à soupe de jus de lime fraisToprabais
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 1 tasse de fromage cheddar doux Cracker BarrelToprabais
 1/2 tasse de tomates raisins coupées en deux et 1/2 tasse d’oignons verts hachés
 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et 3 c. à soupe d’olives noires tranchéesToprabais

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème et l’assaisonnement à tacos jusqu’à homogénéité; étaler sur une grande assiette ronde.

2

Garnir de couches de salsa et de haricots.

3

Écraser les avocats avec le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler sur les haricots.

4

Mettre la crème sure dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour tracer une toile d’araignée sur le dessus de la trempette.

5

Disposer le reste des ingrédients sur le pourtour de l’assiette.

6

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la trempette soit froide.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0