Options d'impression :

Trempette éclair à la pizza

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, diviséeToprabais
 1/2 tasse de sauce à pizza CATELLI Tomate et basilicToprabais
 1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL
 2 c. à soupe de poivron vert hachéToprabais
 2 c. à soupe de poivron rouge hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1/2 t du parmesan jusqu'à homogénéité.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po. Garnir de la sauce à pizza, du fromage râpé, du reste du parmesan et des poivrons.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0