Options d'impression :

Trempette du vrai partisan

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total1 h 15 mins

 250 g (1 pqt) fromage à la crème, ramolliToprabais
 190 ml (3/4 tasse) mayonnaiseToprabais
 3 avocatsToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron fraisToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) crème sureToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 1 piment, haché finementToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée (facultatif)Toprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 190 ml (3/4 tasse) salsa
 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar, rapéToprabais
 Au goût, olives noires tranchéesToprabais
 Au goût, croustilles de tortillas

Préparation

1

Dans un bol, battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance crémeuse. Étendre la préparation au fond d'un plat de votre choix.

2

Dans un bol, bien mélanger les 6 ingrédients suivants. Saler et poivrer.

3

Étendre le mélange d'avocats sur le fromage à la crème. Déposer par dessus la salsa et saupoudrer de fromage.

4

Parsemer d'olives et réfrigérer 1 h.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0