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Trempette de hoummos à la toscane

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, rincésToprabais
 65 g (environ 1/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
 1 gousse d’ail
 3 c. à soupe d’eau , divisées
 2 c. à soupe de persil frais hachéToprabais
 1/8 c. à thé de paprikaToprabais

Préparation

1

Passer les pois chiches, le fromage à la crème, la vinaigrette et l’ail au robot culinaire jusqu’à homogénéité.

2

Ajouter l’eau, 1 c. à soupe à la fois, en laissant le robot tourner et en passant jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.

3

Mettre dans un bol de service.

4

Réfrigérer 1 h.

5

Parsemer du persil et du paprika avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0